🍁 Reblochon en croûte 💛 Hello l'Automne ✨ 🍁🍂
























Ouiiiii !!!! C'est l'automne =)))) Personnellement, j'apprécie beaucoup cette saison tant pour tout ce qui a trait à la MODE mais bien évidemment, aussi en terme de nourriture .

L'automne et ses couleurs chaudes, envoutantes et réconfortantes, ses paysages qui se transforment, un esprit cocooning se présente en douceur à nous, nous assurant une entrée en bonne et due forme en hiver .
La gourmande que je suis ne peut s'empêcher de songer aux traditionnelles raclettes, fondues et tartiflettes avec un peu avance,  mais après tout une envie reste une envie ! Alors si durant cette période marquant la fin de l'année vous n'avez aussi qu'une envie : voir du fromage couler sous toutes les formes, essayez cette "recette" express à réaliser en 5 minutes pour un plaisir fondant, croustillant
 <3 yummyyyyyyy                      

Pour deux gourmands raisonnables











Une pâte feuilletée et un petit reblochon
















Placer le fromage au milieu du cercle de pâte et en découper le contour si l'on souhaite réaliser quelques décorations finales ...








Rabattre proprement la pâte sur le reblochon ( avant cette étape, il est tout à fait possible d'agrémenter le reblochon de lardons en le coupant en deux ou encore en le recouvrant d'une légère couche de confiture de mirabelles par exemple ;)











Décorer joliment en suivant l'inspiration du moment ; pour moi, tresse et petits coeurs 





Badigeonner de jaune d'oeuf le dessus de la pâte et placer dans un moule adapté à la cuisson au four






Après 20 à 25 minutes au four à 180°c ( dépend du four utilisé, contrôler la cuisson en veillant à ce que la pâte se développe bien et qu'elle soit bien dorée ) ... 
Tadaaammmm








Servir accompagné de la dernière salade du jardin ou des quelques tomates qui profitent des derniers rayons de soleil pour murir ( à la maison le pied de tomate fleurit toujours en ce 23 Septembre ;))

Cette recette peut être réalisée version familiale avec un gros reblochon ; n'hésitez pas varier en utilisant vos fromages préférés : camembert, brie ...







Enjoy !!








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